標題: 請幫忙! 限期:4月24日 [打印本頁]

作者: sandy@王家3兄妹    時間: 2006-4-20 11:17 PM     標題: 請幫忙! 限期:4月24日

請幫忙! 限期:4月24日 copy from ppp  

我的朋友陳先生3年前將Nardo送給"人"(當時他沒有將晶片的資料改好)
但2天前突然收到漁記通知,Nardo給"人"交到漁記,於是乎漁記就打電話找陳先生了,但我的朋友家中已有6頭狗,他的家人強烈反對他接回Nardo,他又聯絡不上那個"人",他現在真的不知如何是好!
陳先生昨天有去探過Nardo, 跟漁記的staff 商討完,漁記願意將限期拖到下星期一 (原本是明天)
Nardo 現在在沙田狗房,可能他很害怕和受驚,當我的朋友摸他時,他是沒有問題的,但漁記的staff 一走近,他就 e 牙想咬人。
現望好心人能先給Nardo 一個"避風塘",我朋友會盡快幫他rehome的。
好心人請聯絡: 陳先生 61083372

萬分感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這張相片是2年前拍下的,陳先生說他的現狀跟相片差不多,身形不是金毛size, 約一個枕頭大,而毛色就似足金毛。

作者: SUSANNA    時間: 2006-4-21 08:33 AM

當初點解又要送比人
但自己又養咁多狗狗
作者: py    時間: 2006-4-21 10:28 AM

佢都好精靈丫!!
點解系唔要佢一個呢???
作者: py    時間: 2006-4-26 05:38 PM

到0左期...
佢點呀???
作者: sanb313    時間: 2006-4-28 04:58 PM

佢而家點呀??
作者: Jade    時間: 2006-4-28 05:05 PM

我都好想知

歡迎光臨 PF HOUSE & 英曲大聯盟 (http://pfhouse.net/BBS/) Powered by Discuz! 4.1.0